兼平鮮魚店 中洲川端店

兼平鮮魚店 中洲川端店

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 092-282-0830

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (5)
    • 料理
    • ドリンク
    • 刺身

      • 鮃

        1,210円(税込)

        毎日、新鮮な魚を仕入れております。

        1/10

        鮃

        1,210円(税込)

        毎日、新鮮な魚を仕入れております。

      • カンパチ

        1,078円(税込)

        毎日、新鮮な魚を仕入れております。

        1/10

        カンパチ

        1,078円(税込)

        毎日、新鮮な魚を仕入れております。

      • 鰹のタタキ

        968円(税込)

        1/10

        鰹のタタキ

        968円(税込)

      • アジ活き造り

        1,320円(税込)

        玄海灘で獲れた鯵活き造りです

        1/10

        アジ活き造り

        1,320円(税込)

        玄海灘で獲れた鯵活き造りです

      • 真鯛

        1,078円(税込)

        毎日、新鮮な魚を仕入れております。

        1/10

        真鯛

        1,078円(税込)

        毎日、新鮮な魚を仕入れております。

      • 太刀魚

        968円(税込)

        1/10

        太刀魚

        968円(税込)

      • 秋刀魚

        1,078円(税込)

        1/10

        秋刀魚

        1,078円(税込)

      • カマス

        968円(税込)

        1/10

        カマス

        968円(税込)

      • 胡麻鯖

        1,320円(税込)

        1/10

        胡麻鯖

        1,320円(税込)

      • 本皮ハギ活き造り 100gあたり

        1500円~

        仕入れにより値段が少し変動します。詳しくはスタッフまで

        1/10

        本皮ハギ活き造り 100gあたり

        1500円~

        仕入れにより値段が少し変動します。詳しくはスタッフまで

      • 槍烏賊活き造り(呼子) 100gあたり

        1500円~

        唐津:呼子から仕入れた、槍烏賊を活き造りでお出しします。仕入れ等により入荷がない日もありますので、ご確認ください。仕入れにより値段が少し変動します。詳しくはスタッフまで

        1/10

        槍烏賊活き造り(呼子) 100gあたり

        1500円~

        唐津:呼子から仕入れた、槍烏賊を活き造りでお出しします。仕入れ等により入荷がない日もありますので、ご確認ください。仕入れにより値段が少し変動します。詳しくはスタッフまで

    • 本日おすすめ

      • 新銀杏の塩煎り

        715円(税込)

        1/10

        新銀杏の塩煎り

        715円(税込)

      • 秋刀魚の塩焼き

        968円(税込)

        1/10

        秋刀魚の塩焼き

        968円(税込)

      • 雲丹ぶっ掛け焼き茄子

        1,078円(税込)

        1/10

        雲丹ぶっ掛け焼き茄子

        1,078円(税込)

      • キンキの一夜干し

        3,300円(税込)

        1/10

        キンキの一夜干し

        3,300円(税込)

      • 河豚白子焼

        1,650円(税込)

        1/10

        河豚白子焼

        1,650円(税込)

      • キビナゴのアヒージョ

        858円(税込)

        1/10

        キビナゴのアヒージョ

        858円(税込)

      • アンコウ唐揚げ

        968円(税込)

        1/10

        アンコウ唐揚げ

        968円(税込)

      • 鱈白子の天婦羅

        1,078円(税込)

        1/10

        鱈白子の天婦羅

        1,078円(税込)

      • 鱈白子ポン酢

        960円(税込)

        1/10

        鱈白子ポン酢

        960円(税込)

      • 博多和牛ステーキ

        博多和牛ステーキ

        2,640円(税込)

        1/10

        博多和牛ステーキ

        博多和牛ステーキ

        2,640円(税込)

      • 特上赤身馬刺し

        1,980円(税込)

        1/10

        特上赤身馬刺し

        1,980円(税込)

      • 地鶏たたき

        968円(税込)

        1/10

        地鶏たたき

        968円(税込)

      • ヤリイカ明太和え

        858円(税込)

        1/10

        ヤリイカ明太和え

        858円(税込)

      • サザエの壺焼き(2個)

        1,078円(税込)

        1/10

        サザエの壺焼き(2個)

        1,078円(税込)

      • 牡蠣の柳川

        1,320円(税込)

        1/10

        牡蠣の柳川

        1,320円(税込)

      • 槍烏賊一匹バター焼き

        1,320円(税込)

        1/10

        槍烏賊一匹バター焼き

        1,320円(税込)

      • イチジクの揚げ出し

        858円(税込)

        1/10

        イチジクの揚げ出し

        858円(税込)

      • 金目鯛半身(煮つけ/塩焼き)

        3,300円(税込)

        1/10

        金目鯛半身(煮つけ/塩焼き)

        3,300円(税込)

      • あらかぶ(煮付け/唐揚げ)

        2,640円(税込)

        長崎・近海で獲れたアラカブです

        1/10

        あらかぶ(煮付け/唐揚げ)

        2,640円(税込)

        長崎・近海で獲れたアラカブです

      • きんき(北海道)(煮付け/塩焼き)

        6,380円(税込)

        1/10

        きんき(北海道)(煮付け/塩焼き)

        6,380円(税込)

      • 甘鯛(鐘崎)(酒蒸し/唐揚げ)

        2,420円(税込)

        身がとても柔らかく、とても美味しい白身魚です

        1/10

        甘鯛(鐘崎)(酒蒸し/唐揚げ)

        2,420円(税込)

        身がとても柔らかく、とても美味しい白身魚です

      • 赤ムツ(のどぐろ)(煮付け/塩焼き)

        3,850円(税込)

        1/10

        赤ムツ(のどぐろ)(煮付け/塩焼き)

        3,850円(税込)

    • 鮮魚刺身

      • 寒八

        1,078円(税込)

        1/10

        寒八

        1,078円(税込)

      • サザエ刺(2ヶ)

        1,078円(税込)

        1/10

        サザエ刺(2ヶ)

        1,078円(税込)

      • 炙り胡麻鯖

        1,320円(税込)

        1/10

        炙り胡麻鯖

        1,320円(税込)

      • 真鯛

        1,078円(税込)

        1/10

        真鯛

        1,078円(税込)

      • 鮃

        1,210円(税込)

        1/10

        鮃

        1,210円(税込)

      • 鯖【ごま鯖】

        1,320円(税込)

        長浜市場から、その日仕入れた新鮮な鯖を自家製の胡麻ダレをかけてお出しします。

        1/10

        鯖【ごま鯖】

        1,320円(税込)

        長浜市場から、その日仕入れた新鮮な鯖を自家製の胡麻ダレをかけてお出しします。

    • おつまみ

      • 茶豆

        550円(税込)

        1/10

        茶豆

        550円(税込)

      • 鯛わた塩辛

        660円(税込)

        1/10

        鯛わた塩辛

        660円(税込)

      • 板わさ

        660円(税込)

        1/10

        板わさ

        660円(税込)

      • ジャコおろし

        550円(税込)

        1/10

        ジャコおろし

        550円(税込)

      • 魚屋の明太子

        770円(税込)

        1/10

        魚屋の明太子

        770円(税込)

      • 手作り豆腐

        660円(税込)

        1/10

        手作り豆腐

        660円(税込)

      • 鯛チャンジャ

        660円(税込)

        1/10

        鯛チャンジャ

        660円(税込)

      • 漬物盛り合わせ

        792円(税込)

        1/10

        漬物盛り合わせ

        792円(税込)

      • 珍味盛合せ (カラスミ付き)

        1,650円(税込)

        1/10

        珍味盛合せ (カラスミ付き)

        1,650円(税込)

    • 一人紙鍋

      • 海鮮鍋/海鮮チゲ鍋

        1,650円(税込)

        1/10

        海鮮鍋/海鮮チゲ鍋

        1,650円(税込)

      • 河豚チリ鍋

        2,200円(税込)

        1/10

        河豚チリ鍋

        2,200円(税込)

      • あんこう鍋

        1,650円(税込)

        1/10

        あんこう鍋

        1,650円(税込)

      • 葱鮪鍋

        1,760円(税込)

        1/10

        葱鮪鍋

        1,760円(税込)

      • 牡蠣土手鍋

        1,980円(税込)

        1/10

        牡蠣土手鍋

        1,980円(税込)

    • サラダ

      • 手作り豆腐のサラダ/カリカリ梅ジャコの大根サラダ

        880円(税込)

        1/10

        手作り豆腐のサラダ/カリカリ梅ジャコの大根サラダ

        880円(税込)

      • 季節のサラダ

        季節のサラダ

        935円(税込)

        1/10

        季節のサラダ

        季節のサラダ

        935円(税込)

    • 焼物

      • じゃこ天焼き(揚げもできます。)

        660円(税込)

        1/10

        じゃこ天焼き(揚げもできます。)

        660円(税込)

      • エイヒレ一夜干し

        770円(税込)

        1/10

        エイヒレ一夜干し

        770円(税込)

      • アサリの酒蒸し

        880円(税込)

        1/10

        アサリの酒蒸し

        880円(税込)

      • 海老のチリソース炒め/海鮮山芋鉄板

        1,078円(税込)

        1/10

        海老のチリソース炒め/海鮮山芋鉄板

        1,078円(税込)

      • 銀ダラ西京焼き

        990円(税込)

        1/10

        銀ダラ西京焼き

        990円(税込)

      • あさりバター焼き

        880円(税込)

        1/10

        あさりバター焼き

        880円(税込)

      • 出し巻き玉子焼き

        825円(税込)

        1/10

        出し巻き玉子焼き

        825円(税込)

      • 明太子出し巻き玉子焼き

        1,078円(税込)

        1/10

        明太子出し巻き玉子焼き

        1,078円(税込)

      • 海鮮チヂミ(韓国一味ごまだれ)

        1,078円(税込)

        1/10

        海鮮チヂミ(韓国一味ごまだれ)

        1,078円(税込)

      • さざえ壺焼き(2個)

        1,078円(税込)

        1/10

        さざえ壺焼き(2個)

        1,078円(税込)

    • 煮物

      • 博多がめ煮(博多筑前煮)

        660円(税込)

        1/10

        博多がめ煮(博多筑前煮)

        660円(税込)

      • あさり酒蒸し

        880円(税込)

        1/10

        あさり酒蒸し

        880円(税込)

      • マグロ超レアカツ

        1,650円(税込)

        1/10

        マグロ超レアカツ

        1,650円(税込)

    • 肉料理

      • 極上肉寿司(4カン)

        1,650円(税込)

        1/10

        極上肉寿司(4カン)

        1,650円(税込)

      • 地鶏焼き

        880円(税込)

        1/10

        地鶏焼き

        880円(税込)

      • 若鶏の唐揚げ

        858円(税込)

        1/10

        若鶏の唐揚げ

        858円(税込)

      • スタミナ鉄板焼

        1,320円(税込)

        1/10

        スタミナ鉄板焼

        1,320円(税込)

      • ホルモン鉄板焼

        1,430円(税込)

        1/10

        ホルモン鉄板焼

        1,430円(税込)

      • 黒毛和牛ヒレステーキ

        3,080円(税込)

        1/10

        黒毛和牛ヒレステーキ

        3,080円(税込)

      • 牛サガリステーキ

        1,540円(税込)

        1/10

        牛サガリステーキ

        1,540円(税込)

      • 牛タンステーキ

        1,980円(税込)

        1/10

        牛タンステーキ

        1,980円(税込)

      • トロトロ牛すじ煮込み

        880円(税込)

        1/10

        トロトロ牛すじ煮込み

        880円(税込)

      • 柔らか豚角煮/有田鶏の一夜干し

        1,078円(税込)

        1/10

        柔らか豚角煮/有田鶏の一夜干し

        1,078円(税込)

    • 揚物

      • フライドポテト

        660円(税込)

        1/10

        フライドポテト

        660円(税込)

      • ごぼうの唐揚げ/きびなごの天ぷら・唐揚げ/とうもろこし唐揚げ

        770円(税込)

        1/10

        ごぼうの唐揚げ/きびなごの天ぷら・唐揚げ/とうもろこし唐揚げ

        770円(税込)

      • 蛸の唐揚げ

        825円(税込)

        1/10

        蛸の唐揚げ

        825円(税込)

      • 和風海老マヨ(和風マヨソース)/自家製海鮮さつま揚げ

        1,078円(税込)

        1/10

        和風海老マヨ(和風マヨソース)/自家製海鮮さつま揚げ

        1,078円(税込)

      • ソフトシェルクラブの唐揚げ(脱皮蟹)

        1,078円(税込)

        1/10

        ソフトシェルクラブの唐揚げ(脱皮蟹)

        1,078円(税込)

      • 天ぷらの盛り合わせ

        1,650円(税込)

        1/10

        天ぷらの盛り合わせ

        1,650円(税込)

    • デザート

      • バニラ・抹茶・アップルシャーベット

        385円(税込)

        1/10

        バニラ・抹茶・アップルシャーベット

        385円(税込)

      • 雪見大福(バニラ・抹茶)

        550円(税込)

        1/10

        雪見大福(バニラ・抹茶)

        550円(税込)

    • facebook
    • twitter

    兼平鮮魚店 中洲川端店

    かねひらせんぎょてん なかすかわばたてん

    • 住所
      福岡県福岡市博多区上川端町9-152
    • アクセス
      地下鉄中洲川端駅より徒歩5分
    • 電話
      092-282-0830
    • 営業時間
      月~土、祝前日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
    • 定休日
      日、祝日

    Cookie利用について

    (C) 2022 兼平鮮魚店 中洲川端店