兼平鮮魚店 中洲川端店

兼平鮮魚店 中洲川端店

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 092-282-0830

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (6)
    • 料理
    • ドリンク
    • 鮮魚刺身

      • おまかせ刺身盛り<1人前>

        1,760円(税込)

        <2人前>:3300円(税込)/<3人前>:4950円(税込)/<4人前>:6050円(税込)

        1/10

        おまかせ刺身盛り<1人前>

        1,760円(税込)

        <2人前>:3300円(税込)/<3人前>:4950円(税込)/<4人前>:6050円(税込)

      • 胡麻鯖

        1,650円(税込)

        1/10

        胡麻鯖

        1,650円(税込)

      • 胡麻鯖炙り

        1,650円(税込)

        1/10

        胡麻鯖炙り

        1,650円(税込)

      • 〆鯖炙り

        1,078円(税込)

        1/10

        〆鯖炙り

        1,078円(税込)

      • サザエ(2個)

        1,078円(税込)

        1/10

        サザエ(2個)

        1,078円(税込)

      • 車海老(2匹)

        1,430円(税込)

        1/10

        車海老(2匹)

        1,430円(税込)

      • 寒八

        1,078円(税込)

        1/10

        寒八

        1,078円(税込)

      • 鮪

        1,650円(税込)

        1/10

        鮪

        1,650円(税込)

      • 鯛

        1,078円(税込)

        1/10

        鯛

        1,078円(税込)

      • 鮃

        1,210円(税込)

        1/10

        鮃

        1,210円(税込)

      • 地鶏のタタキ

        968円(税込)

        1/10

        地鶏のタタキ

        968円(税込)

      • 特上赤身馬刺し

        1,980円(税込)

        1/10

        特上赤身馬刺し

        1,980円(税込)

      • 馬レバー刺し

        2,420円(税込)

        1/10

        馬レバー刺し

        2,420円(税込)

    • 酒の肴

      • 茶豆

        550円(税込)

        1/10

        茶豆

        550円(税込)

      • 板わさ

        660円(税込)

        1/10

        板わさ

        660円(税込)

      • 手作り豆腐

        770円(税込)

        1/10

        手作り豆腐

        770円(税込)

      • 鯛わた塩辛

        880円(税込)

        1/10

        鯛わた塩辛

        880円(税込)

      • 鯛チャンジャ

        880円(税込)

        1/10

        鯛チャンジャ

        880円(税込)

      • 漬物盛合せ

        825円(税込)

        1/10

        漬物盛合せ

        825円(税込)

      • ヤリイカ明太和え

        935円(税込)

        1/10

        ヤリイカ明太和え

        935円(税込)

      • ジャコおろし

        550円(税込)

        1/10

        ジャコおろし

        550円(税込)

      • 珍味盛合せ

        1,650円(税込)

        カラスミ付き

        1/10

        珍味盛合せ

        1,650円(税込)

        カラスミ付き

      • 魚屋の明太子

        880円(税込)

        炙り出来ます

        1/10

        魚屋の明太子

        880円(税込)

        炙り出来ます

      • 明太子酢モツ

        825円(税込)

        1/10

        明太子酢モツ

        825円(税込)

    • サラダ

      • 季節サラダ

        季節サラダ

        1,320円(税込)

        1/10

        季節サラダ

        季節サラダ

        1,320円(税込)

      • カリカリ梅ジャコの大根サラダ

        880円(税込)

        1/10

        カリカリ梅ジャコの大根サラダ

        880円(税込)

      • 手作り豆腐サラダ

        1,078円(税込)

        1/10

        手作り豆腐サラダ

        1,078円(税込)

    • 魚介料理

      • エイヒレー夜干し

        770円(税込)

        1/10

        エイヒレー夜干し

        770円(税込)

      • 浅蜊酒蒸し

        880円(税込)

        1/10

        浅蜊酒蒸し

        880円(税込)

      • 浅蜊バター焼き

        880円(税込)

        1/10

        浅蜊バター焼き

        880円(税込)

      • 海老チリソース

        1,078円(税込)

        1/10

        海老チリソース

        1,078円(税込)

      • 海老マヨソース

        1,078円(税込)

        1/10

        海老マヨソース

        1,078円(税込)

      • 蛸唐揚げ

        825円(税込)

        1/10

        蛸唐揚げ

        825円(税込)

      • ヤリイカ1匹バター焼き

        1,320円(税込)

        1/10

        ヤリイカ1匹バター焼き

        1,320円(税込)

      • きびなご唐揚げ(天麩羅)

        770円(税込)

        1/10

        きびなご唐揚げ(天麩羅)

        770円(税込)

      • 銀鱈西京焼き

        990円(税込)

        1/10

        銀鱈西京焼き

        990円(税込)

      • 海鮮さつま揚げ(3個)

        1,078円(税込)

        1/10

        海鮮さつま揚げ(3個)

        1,078円(税込)

      • 海鮮チヂミ

        1,078円(税込)

        1/10

        海鮮チヂミ

        1,078円(税込)

      • 海鮮ピザ

        990円(税込)

        1/10

        海鮮ピザ

        990円(税込)

      • 海鮮山芋鉄板

        1,078円(税込)

        1/10

        海鮮山芋鉄板

        1,078円(税込)

      • ソフトシェル唐揚げ(2匹)

        1,078円(税込)

        1/10

        ソフトシェル唐揚げ(2匹)

        1,078円(税込)

      • サザエ壺焼き(2個)

        1,078円(税込)

        1/10

        サザエ壺焼き(2個)

        1,078円(税込)

      • マグロ超レアカツ

        1,650円(税込)

        1/10

        マグロ超レアカツ

        1,650円(税込)

    • 肉料理

      • 極上肉寿司(4カン)

        1,650円(税込)

        1/10

        極上肉寿司(4カン)

        1,650円(税込)

      • 地鶏焼き

        880円(税込)

        1/10

        地鶏焼き

        880円(税込)

      • 若鶏の唐揚げ

        880円(税込)

        1/10

        若鶏の唐揚げ

        880円(税込)

      • 有田鶏の一夜干し

        1,078円(税込)

        1/10

        有田鶏の一夜干し

        1,078円(税込)

      • 牛タンメンチカツ

        1,078円(税込)

        1/10

        牛タンメンチカツ

        1,078円(税込)

      • 黒毛和牛ヒレステーキ

        3,080円(税込)

        1/10

        黒毛和牛ヒレステーキ

        3,080円(税込)

      • 牛サガリステーキ

        1,650円(税込)

        1/10

        牛サガリステーキ

        1,650円(税込)

      • 牛タンステーキ

        1,980円(税込)

        1/10

        牛タンステーキ

        1,980円(税込)

      • トロトロ牛スジ煮込み

        880円(税込)

        1/10

        トロトロ牛スジ煮込み

        880円(税込)

      • ホルモン鉄板

        1,540円(税込)

        1/10

        ホルモン鉄板

        1,540円(税込)

      • スタミナ鉄板

        1,320円(税込)

        1/10

        スタミナ鉄板

        1,320円(税込)

    • 博多料理

      • おきゅうと

        550円(税込)

        1/10

        おきゅうと

        550円(税込)

      • ヤリイカ明太和え

        935円(税込)

        1/10

        ヤリイカ明太和え

        935円(税込)

      • 胡麻鯖

        1,650円(税込)

        1/10

        胡麻鯖

        1,650円(税込)

      • 炙り胡麻鯖

        1,650円(税込)

        1/10

        炙り胡麻鯖

        1,650円(税込)

      • がめ煮(筑前煮)

        660円(税込)

        1/10

        がめ煮(筑前煮)

        660円(税込)

      • あぶってかも(すずめ鯛)(春~夏)

        858円(税込)

        1/10

        あぶってかも(すずめ鯛)(春~夏)

        858円(税込)

      • 明太鰯

        880円(税込)

        1/10

        明太鰯

        880円(税込)

    • 一品料理

      • 出し巻き玉子

        990円(税込)

        1/10

        出し巻き玉子

        990円(税込)

      • 出し巻き玉子ハーフ

        660円(税込)

        1/10

        出し巻き玉子ハーフ

        660円(税込)

      • 明太出し巻き玉子

        1,320円(税込)

        1/10

        明太出し巻き玉子

        1,320円(税込)

      • 明太出し巻き玉子ハーフ

        880円(税込)

        1/10

        明太出し巻き玉子ハーフ

        880円(税込)

      • 牛蒡唐揚げ

        770円(税込)

        1/10

        牛蒡唐揚げ

        770円(税込)

      • 博多がめ煮(筑前煮)

        660円(税込)

        1/10

        博多がめ煮(筑前煮)

        660円(税込)

      • 天麩羅盛合せ

        1,980円(税込)

        1/10

        天麩羅盛合せ

        1,980円(税込)

    • 御飯 汁物

      • おにぎり(煮ジャコ・梅・明太子・鮭)

        各330円(税込)

        1/10

        おにぎり(煮ジャコ・梅・明太子・鮭)

        各330円(税込)

      • お茶漬け(梅・明太子・鮭)

        各935円(税込)

        1/10

        お茶漬け(梅・明太子・鮭)

        各935円(税込)

      • 胡麻鯖丼(漬物・味噌汁付き)

        1,760円(税込)

        1/10

        胡麻鯖丼(漬物・味噌汁付き)

        1,760円(税込)

      • 海鮮丼(漬物・味噌汁付き)

        2,420円(税込)

        1/10

        海鮮丼(漬物・味噌汁付き)

        2,420円(税込)

      • あら汁

        550円(税込)

        1/10

        あら汁

        550円(税込)

      • 貝汁(アサリ・シジミ)

        各550円(税込)

        1/10

        貝汁(アサリ・シジミ)

        各550円(税込)

    • デザート

      • 雪見大福

        550円(税込)

        1/10

        雪見大福

        550円(税込)

      • バニラ・抹茶・アップルシャーベット

        各440円(税込)

        1/10

        バニラ・抹茶・アップルシャーベット

        各440円(税込)

    備考

    ※お通し 715円(税込)頂いてます。(1)一般的に食肉の生食は食中毒を引き起こすリスクがございます。(2)お子様、ご高齢者など、食中毒に対する抵抗力の弱い方は、食肉の生食の摂取をお控えください。
    • facebook
    • twitter

    兼平鮮魚店 中洲川端店

    かねひらせんぎょてん なかすかわばたてん

    • 住所
      福岡県福岡市博多区上川端町9-152
    • アクセス
      地下鉄中洲川端駅より徒歩5分
    • 電話
      092-282-0830
    • 営業時間
      月~土、祝前日: 17:00~23:30 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 23:00)
    • 定休日
      日、祝日

    Cookie利用について

    (C) 2022 兼平鮮魚店 中洲川端店